Após rodada, Sampaio assume a lanterna

0

O Tubarão passou por mais uma rodada desfavorável, no último fim de semana, pela Serie B do Campeonato Brasileiro. No sábado, o Tricolor enfrentou a Ponte Preta. Apesar da boa atuação das equipes em campo, o placar final foi de 0 x 0. Até aí, tudo bem. Porém, um dia antes, na sexta, o Boa Esporte venceu, em casa, o Goiás, por 1 x 0, e com isso, conseguiu passar o Sampaio pelo saldo de gols. Ou seja, o Tricolor assumiu de vez a lanterna. Ainda restam 11 rodadas para o fim da competição. Até lá, a torcida do Sampaio segue na expectativa de que a equipe se reerga. Uma boa oportunidade pra mostrar essa reação vai ser na próxima sexta, dia 14, quando o Tubarão vai enfrentar, em casa, o Fortaleza. Tritura, Tubarão!

SEGUNDINHA

Por falar em futebol maranhense, a diretoria do Chapadinha divulgou o elenco que vai disputar a Serie B do Campeonato Maranhense. Entre as novidades, estão: o goleiro Jean, que veio do Imperatriz e do zagueiro Mimica, que estava Remo. O comando do time vai ficar com Edmilson Santos. A estreia do Galo da Chapada na Série B do Maranhense vai ser fora de casa, contra o Timon, no dia 26, às 15h30.

MMA

E ainda no último sábado, a cidade de São Paulo recebeu a XIV edição da Batalha de Artes Marciais Mistas, torneio que contou com a presença de diversos lutadores do país. E o Maranhão foi muito bem representado com os atletas Denilson Santos e Caio Borralho garantiram vitórias. Denilson venceu Jorge Yoshihara pela categoria Peso Mosca (até 57 quilos) no segundo round. Já na categoria Peso Médio (até 84 quilos), Caio venceu Douglas Nascimento, no primeiro round. Parabéns aos atletas!