Imperatriz disputa a vaga na final do Campeonato Brasileiro Série D

0

O Cavalo de Aço enfrenta o Treze da Paraíba, após vencer por 1 x 0, no jogo de ida. Qualquer empate dá a vaga para a equipe maranhense, enquanto o Treze precisa vencer por um jogo de diferença. Imperatriz e Treze entram em campo hoje, a partir de 21h15, no Amigão, na Paraíba. E você pode conferir todos os lances aqui na 106, através da parceria campeã com a Rádio Timbira Am.

Complicou

O primeiro tempo da partida Sampaio x Goiás foi até equilibrado, com ligeira vantagem para o Tricolor, por conta de oportunidades criadas e do gol marcado por Fernando Sobral. Mas o segundo tempo foi todo da equipe de Goiânia, que avançou no placar com o gol de Lucão, virou com Alex Silva e depois sacramentou a vitória já nos acréscimos com Michael fazendo o terceiro gol: 3 x 1. Com a vitória, o Goiás chegou aos 24 pontos e subiu para a oitava posição, já começando a pensar em G-4. Por outro lado, o Tubarão parou nos 16 pontos e continua na zona de rebaixamento. O momento é complicado para o Sampaio, que nos últimos cinco jogos, empatou dois e perdeu três. O próximo confronto da Bolívia Querida acontece nesta terça-feira, contra o São Bento.