Imperatriz tem vantagem na semifinal da Série D

0

O Cavalo de Aço conseguiu abrir vantagem na semifinal da Série D. Com gol de Adauto, o Imperatriz venceu o Treze, por 1 x 0. Durante o primeiro tempo, o oponente criou boas chances de gols. Em um dos lances, Kaká invadiu a área e arriscou um chute, mas a bola bateu em Elielton. O lance foi motivo de reclamação por parte do Cavalo de Aço, mas juiz entendeu que não houve penalidade e optou por seguir o jogo. Já o Imperatriz teve uma boa chance de gol com uma cobrança de falta de Renan. O gol só veio no segundo tempo, aos 31 minutos, quando Adauto aproveitou o rebote de uma bola na trave, e marcou o único gol da partida para os donos da casa. O Imperatriz agora depende de um empate no jogo de volta para chegar à final da Série D.

E o Sampaio encara nesta terça-feira contra o Juventude. Com o jogo, o Tricolor se iguala ao número de jogos dos rivais e tenta sair da zona de rebaixamento. Para a partida, o Tubarão vai ter alguns desfalques: o meia Danielzinho e o volante Diego Silva seguem com problemas musculares e não devem jogar. O meia João Paulo e o zagueiro Maracás receberam o terceiro cartão amarelo na última partida e também são baixas. Por outro lado, a equipe conta com o retorno do atacante Uilliam Barros e o volante William Oliveira. A partida entre Sampaio e Juventude é nesta terça-feira, às 20h30, no Estádio Castelão.