Sampaio é derrotado fora de casa e fica na penúltima posição na Série B

0

O Sampaio perdeu para o São Bento, por um placar de 2×1, na noite dessa terça-feira, jogando pela Série B do Campeonato Brasileiro. Na primeira etapa, o Tricolor marcou bem a saída de bola e chegou a criar chances. No entanto, aos 31 minutos do primeiro tempo, Ricardo Bueno converteu e marcou o primeiro gol do time sorocabano. Após o gol, o jogo ficou mais aberto e o São Bento passou a contra-atacar, aumentando o placar para 2×0 ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, a Bolívia Querida continuou com uma postura ofensiva e Esquerdinha diminuiu, consumando o placar de 2×1. Com a derrota, o Tubarão fica na penúltima posição e enfrenta o Boa Esporte (MG) no próximo sábado.

Saída

E ainda sobre o Tricolor, o atacante Carlão deixou o clube na última terça-feira. Com uma passagem discreta, o jogador disputou 14 jogos e marcou dois gols nesse período. O atleta chegou ao Sampaio contado para substituir Uilliam, mas não conseguiu a vaga do atacante titular. A última partida de Carlão pela Bolívia Querida foi diante do Goiás, na derrota por 3×1, no Castelão.

Nordeste

O sorteio dos grupos da Copa do Nordeste de 2019 vai ser realizado em setembro em Maceió. Os representantes maranhenses são: Sampaio, campeão da competição e o Moto Club. Altos (PI), Ceará, Santa Cruz, entre outros times, também representarão os estados na competição. Apenas o Sport optou por não participar. Todos os anos, uma cidade nordestina é selecionada para dar o pontapé inicial da competição. Em 2018, São Luís foi escolhida.