Sampaio perde para o Fortaleza e cai para a 12ª colocação

0

Patrícia Carvalho

O time maranhense perdeu o jogou de sábado contra o Fortaleza, na Arena Castelão, na capital cearense. A Bolívia, que tenta subir na tabela do Brasileiro da Série B foi derrotada pelo líder do campeonato. Após a partida, o Fortaleza chegou aos 22 pontos e continua invicto, no topo da tabela. Já o Sampaio desceu para a 12ª colocação

Já o Moto Club venceu o fluminense de Feira de Santana, fora de casa, por 2 a 0. Essa importante vitória foi conquistada ontem, na primeira partida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Com um gol de Chico Bala, aos 47 minutos do 1º tempo, o Rubro-Negro abriu vantagem sobre o Fluminense, e aos 4 minutos do 2º tempo, Márcio Diogo aumentou com mais um gol, confirmando a vitória do Moto. A partida de volta acontece no próximo domingo, dia 9, em São Luís, no Estádio Castelão.