Sampaio vence de virada o Botafogo da Paraíba

0

Em partida disputada no Almeidão, o Botafogo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de falta de Marcos Aurélio, Neuton cabeceou para o fundo da rede. Mesmo perdendo no placar, o Tubarão continuou pressionando e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos com Roney. Na segunda etapa, o Sampaio seguiu dominando o jogo e em uma bela troca de passes, Welder encontrou Rodrigo Andrade na área, que tocou de cavadinha na saída do goleiro Saulo, virando o jogo aos 20 minutos. Após a virada, o Botafogo tentou o empate, mas não conseguiu. Vitória do Tubarão por 2 a 1. O próximo confronto do Sampaio é diante do Globo no próximo domingo, dia 14, às 17h, no Estádio Castelão.

Imperatriz x Náutico

Com o zagueiro Gustavo Henrique lesionado, Tomais e Ramon Baiano disputam a vaga no time titular. Tomais foi titular no confronto diante do Globo e pode permanecer entre os titulares. Já o zagueiro Ramon aguarda a regularização para saber se vai ter condições de jogo. O atacante Rayllan também é novidade na equipe e ganha a vaga de Lucas Silva, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. O Cavalo de Aço joga logo mais, às 20h, no Estádio Frei Epifânio, buscando se aproximar do G-4 do Grupo A, do Campeonato Brasileiro Série C.