Série D: Imperatriz vence o Moto e ganha vantagem no confronto de volta

0

Os primeiros 90 minutos da decisão entre os clubes maranhenses foram como esperado: bem disputados. Em um confronto cheio de emoções, o Cavalo de Aço fez valer o mando de campo, dominou a maior parte do jogo vencendo no final por 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, Renan fez boa jogada individual e mandou um chutaço para abrir o placar para o Cavalo. O Moto chegou ao empate ainda na primeira etapa com Ricardo Maranhão, aos 41 minutos. Com a vitória, o Imperatriz joga pelo empate em São Luís. Uma vitória motense por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. O Rubro-Negro só avança de forma direta se vencer por dois gols de diferença. A partida de volta entre Moto e Imperatriz acontece no próximo domingo, dia 24, no Castelão, a partir das 17h.

Sampaio x ABC

E nesta terça-feira, dia 19, o Sampaio encara mais um confronto em busca pela vaga na final da Copa do Nordeste. O Tricolor pega o ABC de Natal (RN) em São Luís,  no Estádio Castelão, a partir de 21h45. O atacante Bruninho teve confirmada uma fratura no pé e deve desfalcar o Tubarão. O atleta deve ser substituído por Rodrigo Fumaça. Já o meia João Paulo deve retornar à lista do técnico Roberto Fonseca.