Imperatriz garante vantagem no Campeonato Brasileiro

0

O Imperatriz venceu o Manaus no primeiro jogo da decisão pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no domingo, dia 1º, no Estádio Frei Epifânio. O começo foi equilibrado e o segundo tempo agitado. O único gol foi feito por Eloir, de cabeça, apos cruzamento de Gabriel Paulino, no início do segundo tempo. Com a vitória, o Imperatriz leva vantagem no jogo de volta, no próximo domingo, dia 8.

Tubarão

Quem também jogou neste fim de semana foi o Sampaio. O tricolor disputou contra o Londrina, terminado com o placar de 1 a 1. Com isso, o Tubarão sobe para a 15ª colocação. A partida teve alguns lances polêmicos. É o caso do gol anulado do Londrina e de algumas faltas cometidas pelos adversários que a arbitragem não notou. O próximo duelo do Tricolor vai ser no dia 13 de julho, contra o CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas.

Copa do Nordeste

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela detalhada com os jogos da semifinal da Copa do Nordeste. O primeiro confronto já acontece nesta quarta-feira, dia 4 de julho, às nove e 45 da noite, quando o Tubarão enfrenta o Bahia, no Castelão. Já o jogo de volta está previsto para o dia 7 de julho, às 17h30, no Estádio Fonte Nova.