Alimentos consumidos em cantinas têm baixo teor nutricional 1 By Jornalismo 106 on 4 de setembro de 2017 Você Saudável Reportagem de Carolina Cassola Dica Saudável: benefícios do consumo de coalhada, com Antônio Bernardes http://www.universidadefm.ufma.br/wp-content/uploads/2017/09/VOCE-SAUDAVEL-04-09.mp3 COMPARTILHAR. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email
14 de março de 2024 0 HOSPITAL UNIVERSITÁRIO REALIZA ATIVIDADE DE CONSCIENTIZAÇÃO NO DIA MUNDIAL DO RIM
Alimentos consumidos em cantinas têm baixo teor nutricional on 5 de setembro de 2017 21:56 Parabéns pelo artigo, esta informação tem que ser divulgada para que todos tenham este conhecimento e tenham o hábito de buscar opções de alimentos saudáveis. Carol Reply
1 Comentário
Parabéns pelo artigo, esta informação tem que ser divulgada para que todos tenham este conhecimento e tenham o hábito de buscar opções de alimentos saudáveis.
Carol