Caio Borralho estreia bem em Las Vegas | Sampaio empata; Moto e Juventude perdem nas séries B e D

0

Iniciando com Sampaio Corrêa e Tombense, que empataram em 1 a 1, no Estádio Castelão, pela segunda rodada da Série B do Brasileiro. Mateusinho abriu o placar aos 16 minutos, em chute de longa distância, enquanto Everton empatou na reta final da primeira etapa, após falha na defesa Tricolor. Com o empate, o Sampaio soma o primeiro ponto na série B. Agora, o Tubarão aguarda a próxima disputa, que acontece nesta quarta-feira, dia 20, no Castelão, valendo o título do Maranhense diante do Cordino.

Moto Castanhal se enfrentaram nesse domingo, no Estádio Diogão, válida pela estreia das equipes na Série D do Brasileiro. Em jogo disputado e gramado com péssimas condições, o time aurinegro marcou dois gols antes dos 20 minutos da primeira etapa, com Ruan e Gui Campana, e ampliou na reta final do segundo tempo, com Pecel. Sem grandes chances, o jogo terminou com derrota cruel para o Papão:  3 a 0 para o Castanhal. O próximo compromisso do rubro-negro é domingo, dia 24, às 15h15, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís contra o 4 de Julho.

Ainda pela Série D, o Juventude Samas lutou bastante, porém, não conseguiu estrear com vitória na fase de grupos do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na tarde desse domingo, no Estádio Pinheirão, em São Mateus, o Peixe Poraquê até teve um bom início e abriu o placar diante do Fluminense-PI, mas não conseguiu segurar a vantagem, sofreu a virada e foi derrotado por 4 a 2. Na segunda rodada, o Juventude Samas joga com a Tuna Luso, próximo domingo, 24 de abril, às 15h, em Belém.

UFC (LAS VEGAS)

Finalizando com o lutador maranhense Caio Borralho, que teve grande estreia no Ultimate Fighting Championship (UFC), maior organização de artes marciais mistas do mundo. Em luta válida pela categoria peso-médio (até 84 kg), realizada na madrugada de domingo, em Las Vegas, caio venceu o russo, Gadzhi Omargadzhiev, que estava invicto no MMA. O lutador maranhense soma 11 vitórias e uma derrota.