Iape vence o Desportivo Brasil por 1×0 | Chapadinha supera o Nova Iguaçu

0

Chapadinha levou a melhor em duelo contra o Nova Iguaçu, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desse domingo, na cidade de Cravinhos, com placar de 1×1. O Galo da Chapada abriu aos 41min do primeiro tempo, com gol de cabeça de Matheus. Já o time carioca empatou, com João Pedro, aos 2min do segundo tempo. O Chapadinha venceu um jogo e empatou dois, alcançando 5 pontos, ficando na segunda colocação da competição. Na próxima fase, o time maranhense enfrenta Santos ou Ferroviário (SP), ambos com seis pontos.

E no sábado, o Iape venceu o Desportivo Brasil por 1×0. Luiz David marcou de cabeça, aos 30min do primeiro tempo, levando a equipe para a última fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Canário da Ilha joga nesta terça-feira contra o Botafogo, às 13h, no Estádio Ernesto Rocco, em São Paulo.