MAC estreia hoje pela fase final da Copa Maranhão

0

COPA MARANHÃO

O Maranhão Atlético Clube (MAC) estreia hoje, dia 22, às 17h, contra o Atlético Paraíso. Os jogos estão acontecendo na cidade de Caxias (a 363 quilômetros da capital). O MAC integra a chave c, junto com Atlético Paraíso e Alto Alegre. 12 equipes disputam a fase final da competição. Os times classificados já disputam as quartas de final nesta quarta, dia 24; as semifinais devem acontecer na sexta, dia 26; e a final no sábado, dia 27. // o campeão da copa conquista vaga para a copa são paulo sub-20, que vai ser disputada em janeiro de 2020. //

CAVALO

O Imperatriz enfrentou o Confiança (Sergipe) ontem, dia 20, no Estádio Batistão, em Aracaju, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C e perdeu por 3 a 1. O primeiro gol foi marcado logo aos 14 minutos do primeiro tempo, por Marcelinho. O Cavalo de Aço marcou aos 35, em pênalti cobrado por Manoel. Já  no segundo tempo, Renan Grone marcou com um minuto de jogo, e Ítalo ampliou para o time sergipano, aos quatro minutos. Com a derrota, o Imperatriz ocupa o 5º lugar do Grupo A, com 18 pontos. A próxima partida do Cavalo acontece nesta quinta-feira, dia 25, contra o Botafogo da Paraíba, às 20h, no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz, distante a 630 quilômetros de são luís.

SUB-19

No Campeonato Maranhense Sub-19, realizado pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) segue nesta segunda-feira, dia 22 com as partidas pela primeira fase do torneio. Todos os jogos de hoje vão acontecer às 15h30: o Sampaio enfrenta o Cantareira, no campo 1 do Isael; já  o Moto recebe o Expressinho, no Centro de Treinamento do Papão; e o Sporting Braga joga contra o Chapadinha, no campo 2 do Isael. 22 equipes participam da competição, divididos em quatro grupos.