Sampaio é campeão brasileiro de futebol de areia

0

O Sampaio Corrêa conquistou pela primeira vez o título do Brasileirão de Futebol de Areia. Na manhã de ontem (domingo, 25), o time tricolor venceu o São Domingos (AL) por 6 a 5, e levantou a taça, no Centro Esportivo Santo Dumont, em Recife (PE). Com o título inédito, a Bolívia garantiu vaga na Libertadores de Futebol de Areia 2023. A competição internacional tem previsão para acontecer maio.

Moto apresenta Anderson Chaves para a Copa FMF

Com a maioria dos jogadores no CT Pereira dos Santos, o técnico Paulinho Kobayashi começa a trabalhar a parte tática da equipe rubro-negra para definir a formação titular para a Copa FMF, que deve começar no dia 16 de outubro. Uma das novidades para a competição é o atacante Anderson Chaves, de 21 anos, que chega para disputar uma vaga no time titular. A competição vale entrada para a Série D do Campeonato Brasileiro.