Sampaio perde em casa para o Criciúma

0

O Sampaio não levou a melhor diante do Criciúma. A partida realizada no sábado, às 21h, no Castelão encerrou com placa de 1 x 0 favorável ao Tigre. No primeiro tempo, os dois times aproveitaram bem as oportunidades, mas não chegaram a emplacar nenhum gol. Mesmo assim, o Tubarão ficou por mais tempo com a bola e teve as melhores chances de abrir o placar. Já no inicio do segundo tempo, o atacante Vitor Feijão, de dentro da pequena área, recebeu a bola de Alex Maranhão e abriu o placar para o Criciúma. O Tricolor tem 16 pontos e ocupa a posição número 19.

Série B

A primeira fase foi concluída com as partidas do último fim de semana. E com isso, dentre os times do campeonato, o que mais acumulou vitórias foi o Fortaleza, com 11. Já as equipes que mais perderam foram: o Boa Esporte e o Sampaio, cada um com 11 derrotas. Ate o momento, já foram 190 jogos e cerca de 420 gols marcados, o que equivale a uma média de 2.2 gols por partida. E quem segue como artilheiro é o atacante Junior Brandão do Atlético Goianiense.

JEMs

Já a edição 2018 dos Jogos Escolares Maranhenses tem inicio no dia 10 de agosto. As disputas infantis vão acontecer nos dias 11 e 12 e as coletivas de 14 a 18. Já as competições das modalidades individuais infanto vão ser realizadas nos dias 20 e 21, e as coletivas de 23 a 27. Vale lembrar que os campeões vão representar o estado nos Jogos da Juventude 2018, este ano em Natal, Joinville e Manaus.