Sampaio perde terceira consecutiva na Série B

0

Jogando nesse domingo (dia 16) na Arena Condá, em Chapecó (Santa Catarina), a equipe boliviana foi derrotada pela Chapecoense pelo placar de 1 x 0. O único gol da partida foi marcado por Aylon, aos 5 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o Sampaio Corrêa segue na última colocação na tabela de classificação, com nenhum ponto conquistado. Já a equipe da Chapecoense ocupa a sexta colocação, com 4 pontos. O próximo compromisso do Tricolor na competição é nesta quarta-feira (dia 19), contra o Figueirense, às 16h30, no Estádio Castelão, enquanto a Chapecoense volta a campo na quinta (dia 20), para enfrentar o Cruzeiro, de Minas Gerais, fora de casa.
Ainda falando do Sampaio, o presidente, Sergio Frota, anunciou o nome de mais uma reforço para a equipe: o volante Vinicius Kiss. O atleta já desembarcou na capital maranhense e nos próximos dias inicia os treinamentos com o restante do grupo. O jogador deve estar à disposição para a partida da próxima terça-feira, diante do Figueirense, no Estádio Castelão, bairro Outeiro da Cruz.
Já o Imperatriz fechou a contratação do zagueiro Odair Lucas, ex-Sampaio, com contrato vai até o fim do ano. Odair  foi titular do Tricolor na campanha do acesso à Série B do Brasileiro, em 2019, fazendo dupla com Paulo Sérgio. O Cavalo contava com apenas Henrique Mattos, Ramon Baiano e Thomais no setor. Recentemente, com a chegada de investidores, o clube contratou também os zagueiros Xandão e Felipe Marcelino. O atleta tem chegada prevista para esta segunda-feira e deve ser um dos titulares.