Sampaio supera o Bahia no primeiro jogo da decisão da Copa do Nordeste

0

A noite dessa quarta-feira conspirou a favor do time maranhense. Com o Estádio Castelão lotado, o Tubarão fez bonito e venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado antes do primeiro minuto do jogo, quando Uilliam aproveitou a cobrança de escanteio e balançou a rede adversária. Ainda no primeiro tempo, o Sampaio continuou “botando pressão”, com contra-ataques rápidos, mas sem oferecer muito perigo.

Já na etapa final, ambos tiveram chances de gols, mas o placar seguiu inalterado. O Bahia até chegou a marcar, porém a arbitragem indicou impedimento. Além disso, os jogadores do Tricolor de Aço também questionam a não marcação de um pênalti em Régis.

Além de Uiliam (autor do gol), um dos grandes destaques da partida foi o goleiro Andrey, que defendeu importantes bolas e impediu um empate ou virada do Bahia.

Com a vitória de 1 a 0, a Bolívia pode levar o título se vencer ou apenas empatar no jogo de volta. Já à equipe baiana resta vencer por mais de um gol de diferença. Em caso de 1 a 0 para o Bahia, a disputa segue para os pênaltis.

Agora fica a expectativa: o segundo confronto da grande decisão da Copa do Nordeste 2018 acontece neste sábado, a partir de 17h45, na Arena Fonte Nova, em Salvador (Bahia).

E claro, a Rádio Universidade FM vai transmitir a partida ao vivo, através da Parceria Campeã com a Rádio Timbira AM.