Sampaio vence e assume liderança do Estadual

0

O Tricolor Maranhense encarou o Cordino na tarde desse domingo, e venceu por 3×0, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Maranhense. A partida teve predominância do Tubarão, com as melhores chances de gol. Matheus Lima foi o primeiro a balançar as redes, aos 21 do primeiro tempo. O segundo veio aos 18 do segundo tempo, com pênalti batido por Luan, que também marcou  o terceiro, aos 31 da segunda etapa. Com a vitória, a Bolívia chegou aos 10 pontos e assumiu a liderança do Maranhense. Já  o Cordino segue na última posição, com apenas 1 ponto, e sem nenhuma vitória. No próximo sábado, dia 7, o Tubarão enfrenta o rival, Moto Club, valendo a liderança isolada da competição, já que o Papão também tem 10 pontos, mas fica no segundo lugar pelo critério de desempate (saldo de gols): Sampaio tem 10 e o Moto, 7, enquanto o Cordino encara o Juventude no domingo, dia 8.

Pinheiro x MAC

O Pinheiro venceu o Maranhão de virada, por 3×2, em jogo válido pela 5ª rodada. O primeiro gol foi do Bode, com Paulo Vitor e o segundo, com Monga, ainda no 1º tempo. Já no 2º, Alexandro balançou a rede duas vezes e empatou para o Pinheiro. O gol da virada foi aos 41 minutos do 2º tempo, com Adevandro. Com o placar, o Pinheiro chegou aos 6 pontos, conquistando a 5ª colocação, e o Maranhão, com 5 pontos, em 5º lugar na tabela. O Quadricolor enfrenta o Juventude no dia 22 de março, e o Pinheiro joga contra o São José, no dia 15.