Tubarão é eliminado da Copa do Brasil

0

O jogo contra o Águia Negra, do Mato Grosso do Sul, aconteceu na noite de ontem, dia 12, no Ninho da Águia, e com a derrota por 2×1, o Sampaio foi eliminado.

Em jogo equilibrado, o Águia Negra abriu o placar com Erick Bahia, aos 17 minutos do primeiro tempo. A vantagem foi ampliada com um gol contra, feito pelo zagueiro Paulo Sérgio, aos 38 minutos do segundo tempo. A Bolívia ainda marcou aos 49 do segundo tempo, com Gustavo. Mas, a derrota resultou na eliminação.

O Tricolor já estava há sete anos sem ser eliminado na primeira fase da competição. A última vez foi em 2013, nos pênaltis, contra o Campinense, da Paraíba. E pela temporada 2020, o Sampaio ainda disputa duas competições: o Campeonato Maranhense e o Brasileirão ‘Série B’.